河北北方学院理学院
当前位置:首页>学院信息>学院新闻

理学院成功举办2018年“冠启华章”元旦校企联欢晚会

理学院成功举办2018冠启华章”元旦校企联欢晚会

 

1221下午三点,理学院2018冠启华章”元旦校企联欢晚会在博雅会堂隆重举行。副校长彭伟教授学校党委常委、组织部长工会主席李双群研究员、副校长任亮教授,部分职能部门、二级学院领导以及张家口市供水总公司河北凯威制药有限责任公司的领导莅临了本次晚会,学院领导班子、教师、学生共1200多人到场观看。

晚会在舞蹈《欢乐中国娃》喜庆氛围中拉开了序幕。理学院院长李俊杰教授致新年贺词,对莅临本次会的学校领导、老师、学生以及一直支持理学院发展的企业领导,致以节日的问候和新年祝福,回顾了过去一年学院取得的成绩,并对即将到来的2018提出了希望和要求,振奋了人心,鼓舞了士气。舞蹈彩云之南大家领略柔美似水的傣族风情,《我要去西藏》带领大家走进风光旖旎、雪域茫茫的圣洁之地,《草原汉子》展现了蒙古族人民豪爽的性格和不断进取的精神。三支舞蹈共筑民族团结之美。理学院党委书记王宝地深情演绎歌曲《儿行千里》,婉转悠扬的歌声表达了母亲儿女的冷暖情长,儿女对母亲的孝心敬意,感动了在场的每一位学生,将晚会推向了高潮。张家口市供水总公司打击乐《老鼠娶亲》形式新颖,演员表演惟妙惟肖,舞蹈《看山看中国》展现了人民生活安康,美丽中国强盛的和谐画面,晚会增添了浓浓的年味和喜庆的气氛。七人快板十九大精神指航程》畅谈了十九大以来人民生活的新变化。晚会在歌伴舞走在春天的路上》落下帷幕

本次元旦校企联欢晚会形式新颖,精彩纷呈,气势恢宏,在新年来临之际为理学院学生带来了一场规模空前的视觉盛宴。充分展示了理学院学生厚德学、追求卓越的良好精神风貌,体现了院以生为本、产教深度融合、校企协同育人的理念。晚会取得了圆满成功。