理学院召开2021届毕业生党员座谈会

为进一步加强对毕业生党员教育,勉励毕业生党员在踏上新的学习和工作岗位时,能够时刻不忘党员身份,勇于担当党员责任,理学院于6月10日上午在聚核楼517会议室召开2021届毕业生党员座谈会。理学院党委书记李全胜书记、副书记赵华,学生党支部书记以及2021届毕业生党员参加了此次座谈会,会议由赵华副书记主持。

会上,全体师生集体学习了党史学习教育线上专题培训党课——《党的十一届三中全会与伟大历史转折》,并重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声飘荡空中,再次唤起了同志们对党的热忱之情。随后毕业生党员们分享了自己在校求学的学习成果和收获,表达了对母校教育培养的感激之情,并表示在未来的工作岗位上将踏实工作,积极奉献。

赵华副书记在总结毕业生党员发言时指出,毕业生党员要继续发挥好党员先锋模范作用,站好离校最后一班岗,做好党员组织关系转接、党员档案整理邮寄工作以及母校宣传。勉励同学们在未来的工作岗位上树立好的社会形象,不忘入党初心,积极服务奉献,以踏实的工作业绩践行共产党员的时代使命和担当,努力为母校增光添彩。

学院党委书记李全胜向与会毕业生党员顺利毕业表示祝贺,对他们为学院事业发展所付出的努力表示感谢,并提出了四点期望:一是保持健康体魄,不忘拼搏进取,在未来的工作生活中要保持昂扬向上的奋斗意志和积极乐观的心态。二是不忘初心使命,尽快实现角色转变,努力塑造第一印象,努力做好本职工作。三是学会感恩,感恩党的培养,不忘母校情谊,欢迎同学们常回家看看。四是时刻牢记党员身份,加强党性修养,发挥先锋模范作用,不断进步,成为新时代助力中华民族伟大复兴的有为青年。

本次座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。祝愿理学院2021届毕业生在未来的人生道路上坚守初心,情怀入梦,用信念之笔着使命之墨,助力国家答好时代答卷!