理学院召开2021年度秋季学期工作布置会

7月16日上午,理学院在聚核楼517会议室召开了2021年度秋季学期工作布置会。会议由院长李俊杰主持,党委书记李全胜、党委副书记赵华、各系(中心)主任和副主任及两科一室人员参加。

会上,教学科研科科长毛微曦传达了校教务处有关通知精神和工作要求,布置了有关课程思政、新版培养方案及课程教学大纲等工作。

党委副书记赵华强调了招生就业工作,明确提出要做好招生的宣传、咨询等工作和就业督促与监督,保证就业情况真实性,对2021级新生年级主任和专业班主任制度和第二课堂实施办法做了具体的工作布置。

党委书记李全胜从纪律、安全、工作三方面提出了具体的工作要求。李书记强调安全无小事,要高度重视实验室安全、意识形态安全和网络安全。

最后李俊杰院长进行总结性讲话,要求各专业系、中心和全体教师围绕转型发展、专业建设、评价考核三个方面,从更新教育教学学理念、谋划项目建设、做好课程建设等提出了明确具体的工作要求。鼓励广大教师开拓创新、真抓实干,为学院发展出谋划策,贡献力量。

会后学院领导将对学院重点实验室、研究所、实验中心、工程中心进行安全大检查。