理学院党委开展“相约冬奥—扛红旗、当先锋”扫雪除冰志愿服务活动

为深化“相约冬奥—扛红旗、当先锋”专项行动,2月14日,在理学院党委书记李全胜的带领下,组织广大党员干部开展了“相约冬奥—扛红旗、当先锋”扫雪除冰志愿服务活动,理学院教师党支部、学生党支部共计20余名党员参加了此次活动。

活动中,一队浩浩荡荡、朝气蓬勃的老师们身穿红马甲、肩扛红旗,手拿铁锹、扫帚等清扫工具,在聚核楼前、科技楼旁扫雪除冰。老师们干劲十足,相互配合,通力协作,认真清扫了代表了学院面貌的聚核楼前以及科技楼附近的部分场地,活动从下午14:30分一直进行到16:00点结束,经过清扫的聚核楼面貌焕然一新,热闹忙碌的氛围驱散了冬日的寒冷,老师们露出了灿烂的笑容。

通过此次活动,不仅为广大师生清扫出了一条“平安路”“温暖路”,也充分体现出新时代广大党员干部的责任与担当,心系师生,服务师生,用爱的行动谱写着热火朝天的雪中情,营造了“我为冬奥作贡献”的浓厚氛围。