理学院开展2022年新团员入团仪式

为庆祝中国共青团成立100周年,加强新时青年团员的意识教育,理学院于5月2日举行新团员入团仪式,组织部部长韩思雨主持,4名新发展团员参加。

入团仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕。韩思雨宣读了2022年新发展的4名团员名单,并带领新团员进行宣誓,全体团员面向团旗,举起右手、握拳过肩,以最洪亮的声音庄严宣誓。随后,新团员代表张润贺同学表示:作为一名新团员将牢记入团誓言,以身作则,将铮铮誓言化作奋斗的动力坚定理想信念,努力履行团员义务,继承和发扬共青团的优良传统,用实际行动展现青春风采。最终,入团仪式在团员们齐唱《光荣啊!中国共青团》歌声中落下帷幕。

本次入团仪式提高了新团员的思想意识和政治素质,加深了新团员对共产主义青年团和共产主义事业的认同感,增强了新团员对党和国家的热爱,坚定了新团员坚定不移跟党走的决心。