理学院开展“诚信考试”主题班会活动

为帮助学生正确认识考试的目的与意义,共同营造公平诚信的考试环境,树立良好的考风、学风,以端正的思想、认真的态度以及平和的心态面对考试的检验。理学院组织各班在12上旬开展以诚信考试为主题的教育班会活动。

在各班辅导员老师的带领下,班委会、团支部和学生骨干在此次班会活动中充分发挥示范引领作用,倡导同学诚信考试,认真温课备考,杜绝考试作弊。在活动中,各班学生以端正的态度、昂扬的精神参与此次诚信考试主题班会,并签订了诚信考试承诺书,切实做到诚信意识融入学习生活中从而促进班风、学风、考风向更健康的方向发展。

随着理学院诚信考试主题班会活动圆满结束,诚信考试精神已在广大学子心中生根发芽。在理学的晨风中,在诚实守信的氛围里,良好的考风端正的学习风气将会在校园中不断生长延续!