理学院举办“面试之星,闪耀未来”模拟面试大赛活动

为提升学生求职竞争力,帮助学生更好地适应职场环境,理学院就业创业协会于6月7日在科技楼107和108教室成功举办了“面试之星,闪耀未来”模拟面试大赛。

比赛精心设计了自我介绍、结构化面试、现场问答三个环节,根据选手表现评委们从语言表达、逻辑思维、仪态仪表、专业技能等多个角度对“求职者”进行了全面而细致的评估专业打分赛后,理学院就业创业协会主席温广文高度赞扬了选手们的出色表现,并指出这次比赛是一个展示自我、相互学习、共同进步的重要平台。他鼓励同学们要认真总结比赛经验,不断完善自己,为将来的求职之路做好充分的准备。

本次大赛旨在通过模拟真实的职场面试环境,帮助学生全面提升实战能力,为未来顺利求职打下坚实的基础。未来,理学院将继续致力于为学生们提供更好的求职指导和支持,帮助他们不断提升自我,实现个人职业目标。