理学院换届大会暨表彰大会

2017年524日,理学院于科技楼102教室成功召开了理学院学生干部换届大会暨表彰大会。参与大会成员包括校团委韩丹书记,理学院党委副书记赵华老师,学生科科长郭飞老师,戴彬婷老师,邢岭老师,马林老师,以及理学院2016届学生干部、2017届竞选学生干部的相关人员。学生干部是成功开展学生工作的基础,重中之重。只有建立优秀的学生领导集体,才能高效全面开展各项社团活动。

会上,首先表彰了上一学年度为学生工作做出突出贡献的学生干部,并为他们颁发了奖状及奖品。之后进行了理学院学生会,团委,青年志愿者协会,科技协会,就业协会的换届选举及投票相关工作。

选举结果公示如下:

理学院学生会主席:贾卓             理学院学生团委副书记:李莹莹

理学院青年志愿者协会主席:亢浩达      理学院科技协会主席:王凯明

理学院就业创业委员会主席:温晓玉

最后,由赵华书记为各位学生领导发放委任状,并对学生干部提出了几点要求,希望学生干部以身作则,积极服务老师、同学,统一思想,发挥创新精神,打造理学院特色社团活动,加强网站建设,严格社团管理规范,发扬优良传统,为之后的社团活动成功开展搭桥铺路。最后与会学生干部与老师合影留念,大会圆满结束。