理学院党委召开支部书记工作会

2017年5月23日,理学院党委在聚核楼521召开支部书记工作会,全体班子成员、各党支部书记和支部委员参加了会议,会议由党委副书记赵华主持。

会上,赵书记宣读了理学院党支部调整情况及新任职支部书记、支部委员名单;传达了学校《开展落实中央八项规定精神纠正“四风”整治“微腐败”专项检查工作实施方案》的通知,并对此项工作进一步做了学习动员;按照学校党字[2017]19号《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》文件精神,要求各支部要认真学习文件原文,切实领会文件精神,支部书记、支部委员要带头学习党章党规、习近平重要讲话,坚持“学”“做”结合,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;组织与会人员学习《中国共产党党内监督条例》;对新任职支部干部做集体廉政谈话,要求大家要遵守党纪,严格要求自己,以身作则,廉洁自律。

党委书记王宝地强调各支部书记、支部委员要抓紧做好交接工作,尽快进入角色,切实增强“四个意识”,脚踏实地、相互团结,将各自分管的工作做到位。各支部要以党员活动日为依托,落实好“三会一课”制度,发挥共产党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。希望新任职的支部书记、支部委员要站在全局思考和对待工作,多理解、少埋怨,保持和发扬优点,克服缺点,充分调动支部党员的积极主动性和创造性。