理学院组织学生观看党的十九大开幕式盛况

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,下午5时河北北方学院理学院在聚合楼521教室组织团学干部及部分学生代表观看了党的十九大开幕式盛况。

观看开幕式期间,同学们全神贯注、聚精会神地认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,报告总结了十八大以来党领导全国人民在改革开放和社会主义现代化建设中所取得的历史性成就。同学们为习近平总书记的报告所打动鼓舞,数次响起热烈掌声,为我们祖国的繁荣昌盛感到自豪。

本次活动提升了同学们爱国主义精神,提高了同学们的思想境界。学生们表示坚定理想信念,勤学、修德、明辨、笃实,将激昂青春梦紧紧融入实现中国梦的伟大实践,让我们的祖国更加繁荣昌盛

已改IMG_2914_副本.jpg