理学院党委召开民主党派、无党派人士座谈会

1026日下午,理学院党委在聚核楼517召开座谈会,学院班子成员、民主党派、无党派人士代表近二十人参加了会议,座谈会由党委书记王宝地主持。

会上大家就十九大报告中的新时代、新思想、新目标、新征程等进行了广泛热烈的讨论,畅谈感想,交流体会,并一致表示要深入学习十九大报告,把十九大精神贯彻到教育教学和科研工作之中去。大家对学院近几年来建设与发展取得的成绩进行了高度评价,并结合自身工作实际,从专业建设、校企合作、高层次人才队伍建设等方面,提出了很多中肯的、建设性的意见和建议。民主党派和无党派人士代表纷纷表示要积极配合我院开展加强和改进意识形态工作,积极弘扬主旋律、传播正能量,要继续发挥自身优势,肝胆相照、荣辱与共,为学院发展建设积极建言献策。

王书记做总结发言,十九大报告立意深远,高屋建瓴,全面回顾过去五年国家取得的巨大成就,明确指出今后发展方向和奋斗目标,倍受瞩目,振奋人心。王书记要求,班子成员、民主党派、无党派人士都要以十九大精神为引领,扎实做好本科审核评估各项工作,努力开创理学院发展新局面!