理学院党委召开巡察整改工作推进会

理学院党委11月14日上午8:30在聚核楼517会议室召开巡察整改工作推进会。学院全体班子成员和各科室人员参加会议。会议由党委书记王宝地主持。

会上,王书记组织与会人员深入学习了十九大报告精神,对理学院巡察整改工作进行再次安排部署,针对巡查整改方案中具体内容,要求各部门具体落实相关事项。进一步明确党风廉政建设工作是学院党委的首要责任,将党风廉政建设列入党委重要议事日程,成立理学院党风廉政建设领导小组。

会后安排学院班子成员对各自联系的系、部、中心、科室按照领导班子的集体责任、班子成员个人责任、纪检监督责任,明确责任划分,通过网络、电话、举报箱等多种手段进行一次督查,及时发现我院党政干部在党风廉政方面存在的问题,以书面形式将发现的问题上报学院党委。