理学院数学系团队获多项校级优秀实践荣誉

为进一步加强我校实践基地建设,规范实践教学工作的组织管理,不断提高实践教学水平和应用型人才培养质量,深入推动转型发展工作,根据《关于开展实践教学评优工作 的通知》(校字(2022)9号)文件精神,学校组织开展了实践教学评优工作。经遴选评议,共评选出优秀实践教学基地 64个,优秀基地管理干部69人,优秀带教教师201人予以表彰。

在本次评选中,理学院数学与应用数学专业合作的张家口市第一中学、张家口市第二中学、张家口市第五中学、张家口第二十中学、经开区第一中学、经开区姚家房中学、康保县第二中学、涿鹿县涿鹿中学等多个教育实践基地荣获优秀校外实践基地称号;数学与应用数学专业校外指导教师李秀荣被评为优秀管理干部;雷玉兰、姚存兰、郝延清、夏勇、张苗、张燕慧等教师被评为优秀指导教师。

希望本次获评优秀的基地和个人继续做好业务工作,充分发挥示范辐射效应,在提升实践教学与管理质量、加强双师型教师队伍建设、巩固校企合作,推动产学研一体化等方面工作中不断开拓进取,发挥更加重要的作用。