理学院数学系合作单位入选校级首批市域示范性实践教学基地

根据学校有关工作部署,为扎实推进市校融合“五个一批”项目工作走深走实,不断深化协同育人机制改革,实现应用型人才培养目标,更好服务区域经济社会高质量发展,我校开展了市域示范性实践教学基地的遴选建设工作。

在各教学单位考察推荐的基础上,经学校组织评审,共选出33 家合作稳定、管理规范、有规模有发展,具有良好的社会影响力与经济效应的企事业单位为首批市域示范性实践教学基地.其中理学院数学系合作的张家口第四中学、张家口第六中学、张家口第七中学、张家口市实验中学、张家口经济技术开发区姚家房中学等多个单位被遴选为河北北方学院市域示范性实践教学基地。

今后,数学系将与入选基地进一步深入加强联合协作,巩固建设成果,充分发挥示范引领作用,力争在人才培养机制创新、双师型师资队伍建设、提升办学水平和服务区域经济社会发展能力,拓展大学生就业领域等方面取得新的成绩。