理学院2023年学科教学(数学)专业研究生毕业及开题答辩圆满完成

63日,理学院在聚核楼309教室举行了2023届学科教学(数学)专业研究生毕业论文答辩及2022级学科教学(数学)研究生论文开题答辩。我院高度重视此次答辩会,邀请了天津师范大学吴立宝教授、廊坊师范学院李静教授担任答辩评委。

答辩会上,每位研究生分别对论文的选题背景、研究现状和主要内容等方面进行陈述,答辩委员会的专家均以认真、严谨、负责的态度对学生进行了提问、点评和建议,同学们在认真听取答辩委员会专家意见的基础上,结合所学专业知识对委员会专家的评审意见逐一作出解释和回应。

最后,根据学生的论文质量和整体答辩情况,答辩委员对论文进行审议,各委员以无记名方式进行表决,答辩委员会主席吴立宝教授宣布了答辩结果。本次研究生答辩工作严格按照学校相关制度规定执行,确保公开透明、严谨公正、流程规范。