物理学和新能源专业共同举办2024年考研交流会

物理学和新能源专业共同举办的考研交流会圆满落幕,为广大物理学与新能源专业学生揭开了考研复习之谜。本次交流会于53113点,在国交202室举行,主题为凝聚青春光芒,筑梦研途远航。众多物理学与新能源专业在校学生齐聚一堂,迎来了自各专业的6位青年教师和6位考成功的优秀学长学姐,他们分享了自己的考研心得体会,为在场同学指明了复习的方向和方法。

image.png

在交流会上,考研成功的学长学姐们纷纷分享了他们在备战考研过程中的经验教训。他们强调,选择适合自己的学校和专业至关重要,需要根据自身优势和兴趣,结合院校研究方向进行认真选择。此外,认真学习专业知识、多次复习、整理笔记是考研过程中不可或缺的步骤。在面试时,诚实坦率,保持冷静也是至关重要的。与会同学们积极提问互动,交流氛围热烈。

image.png

本次考研交流会不仅为物理学和新能源专业学生提供了宝贵的考研经验,也促进了学生之间的交流与沟通,增进了彼此之间的情感联系。相信在这样的交流与启发下,广大物理学和新能源专业学生将更加充实准备,迎接未来的挑战,开启自己光辉的学术之路。愿每一位参与交流会的同学都能在考研的征途上取得优异成绩,实现自己的人生目标。