理学院召开期末工作会议

理学院于7月10日上午召开了期末工作会议。会议全面回顾总结了本学期教学、科研、学生管理及服务支持等方面的工作成绩,分析了存在的问题与不足,并就下学期的各项工作进行了布置安排。会议由院长李俊杰主持,学院领导班子成员、各系(中心)主任、副主任、两科一室负责人及党支部书记参加了此次会议。

会议上,党委副书记赵华对招生就业、假期学生留校审批及假期学生管理等方面工作进行了布置,强调今后将继续深化招生就业工作改革与创新,不断优化招生宣传策略和就业服务体系,努力提升招生与就业工作的质量和水平。副院长关金玉就本学期的教学工作进行了总结汇报,从课程建设、教学质量监控、公共课考试等工作进行了回顾和总结,并针对存在的问题提出了具体的改进措施。强调要紧密结合审核评估的要求和学院发展的实际需要,科学制定工作目标和任务,明确责任分工和时间节点,确保各项工作有序推进、取得实效。副院长金占双就学科建设和科研工作作了布置安排。院长李俊杰对理学院下一步有关审核评估、专业建设、学科建设、师资队伍建设等工作思路和任务安排做了解读,要求全体教师在深化师德师风建设和学风教风建设,加强硕士点建设等方面继续努力,鼓励全体教职工不断创新教学方法与科研思路,推动学院各项事业再上新台阶。最后,党委书记李全胜强调要进一步强化实验室安全管理,确保师生人身安全及实验设备正常运行,并对假期值班、预算执行情况、党纪学习教育、期末考卷质量把控等工作进行了总结。

此次期末工作会议的召开,不仅为学院本学期的工作画上了圆满的句号,更为下学期的工作奠定了坚实的基础。理学院全体教职工将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新的工作中去,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。