理学院应用化学专业在河北省第八届大学生化工设计竞赛中喜获佳绩

近日,由河北省教育厅主办、华北理工大学承办的2024年河北省第八届大学生化工设计竞赛在唐山落下帷幕,理学院应用化学专业醇一不杂团队(丁瑜庆、张甲璇、高向修、吕梦瑶、张庚墨;指导教师:沈小宁、刘家园、孙志强、庚丽丽、马海迪)获得一等奖,炉火醇青团队(周润泽、李志尘、赵京瑶、陈英佳、江飞);指导教师:马海迪、沈小宁、刘家园、庚丽丽、杜层层)获得二等奖。理学院教师沈小宁获得“优秀指导教师”称号。

河北省大学生化工设计竞赛旨在培养化工类大学生的创新思维和工程技能,培养团队协作精神,增强大学生工程设计和实践能力,有力促进河北省各高校的“双一流”建设和相互交流,进一步提高人才培养质量。