理学院开展教学档案材料检查,有序推进审核评估自查整改工作

2024年9月2日下午,为做好本科教育教学审核评估评建攻坚阶段工作,理学院由院党委书记李俊杰、院党委副书记赵华、教学副院长关金玉、院督导、各系主任、教学科研科全体教师组成三个教学检查工作小组,分别对各系教研室进行教学档案材料检查工作。

此次检查工作得到了院领导的高度重视。检查内容涵盖各系教研室的人才培养方案、课程大纲、考试试卷、实习报告、毕业论文、课程目标达成度报告等各类教学档案材料。检查过程中,各检查小组的老师认真查阅档案资料,一旦发现问题便及时与相关负责人进行交流,并提出宝贵的意见和建议。

学院将以此次调研检查为契机,对发现的问题进行及时整改,进一步完善教学档案管理工作,不断提高教学管理水平,全力迎接本科教育教学审核评估工作。相信在全体教职工的共同努力下,理学院一定能在本科教育教学审核评估中取得优异成绩。