我校师生在“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛河北省选拔赛中荣获河北省三等奖

5月4日,我校理学院选派的由谷琛敏、王金沛、李梦桃、李奇峰4名同学,由刘志媛、宋炜晔2名指导教师和高亚萍、杨静2名带队教师组成的代表队,在“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛河北省选拔赛中荣获三等奖。

“市场调查与分析大赛”是教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、国家一级学会中国商业统计学会举办的全国性竞赛活动。本次比赛在河北经贸大学举行,来自全省16所高校的65只代表队参加了比赛。大赛本着公平、公正、公开的原则,各个队伍同场竞技,整个比赛分为书面报告和现场答辩两个部分,比赛现场气氛热烈,精彩纷呈。我校师生在大赛上发挥出色,表现优异,最终取得了河北省三等奖的好成绩。

此次参赛得到了学校和教务处领导的大力支持,理学院领导与师生高度重视,并积极实施。在比赛中,我校师生展现了较高的专业技能水平,并积极和兄弟院校交流学习,提高了我校的社会知名度。为进一步提高教学质量奠定了良好的基础

QQ图片20190506110355.jpg