理学院2019年学生社团换届暨表彰大会圆满结束

8月26日下午,理学院2019年学生社团换届暨表彰大会在聚核楼309教室召开。出席本次大会的嘉宾有理学院党委副书记赵华、团委书记付文娟及学生科老师,主要团学干部参加了此次会议。

会议伊始,上届学生会主席朱俊飞代表全体团学干部对指导团学工作的各位领导、老师表示诚挚的感谢。他回顾了一年来各学生组织及社团取得的成绩,分享了自己的工作心得及经验,希望各学生组织及社团在未来再创佳绩。大会表彰了为学生工作做出突出贡献的学生干部,由赵华书记颁发荣誉证书并对学生们的辛勤工作表示了感谢。随后,31名学生干部候选人进行了精彩的竞选演讲。经过紧张有序的统计选票,大会产生了新一届学生组织及社团负责人。

赵华副书记为大会做总结,她充分肯定了团学干部一年来工作取得的成绩,并对新一届学生社团带头人提出几点要求:一是要明确学生干部职责,建立有责任有担当的学生干部队伍;二是希望同学们能够继续保持对工作认真负责的优良传统,高质高效的完成每一项工作;三是全体学生干部要时刻跟随党的领导,认真学习理论知识,为理学院的社团创造更美好的明天。

此次社团集体换届暨理事表彰大会及座谈会的顺利召开,肯定了上一任社团负责人做出的贡献,明确了新一任社团负责人的工作目标,促进了学生组织及社团间的交流。全体学生干部将以身作则,锐意进取,努力开创理学院团委更加绚丽的篇章!

附:选举结果公示如下:

理学院团委副书记:苗安东

理学院学生会主席:杨家坤