各单位 、各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,加大优秀网络文化供给力度,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,按照《教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》(教思政司函〔2019〕26号)、《河北省教育厅德育处转发教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第四届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》的要求,将活动通知转发给大家,请各单位、各部门广泛宣传,积极参与。

同一作品可选择三种方式(自荐、教育部直属高校及部省合建高校推荐、省教育厅推荐)中的一种参与活动,重复提交即视为放弃参与资格。如选择省教育厅推荐参与活动,请于9月20日前将相关附件材料(加盖学校公章)报送至党委宣传部。待省教育厅集中审核评选后,将推荐优秀作品进入活动终选环节,并通知学校联系人,参赛作者即可网上提交作品,选择“省(区、市)教育工作部门推荐”。

联系人:王志清