学院领导中秋节慰问2019级新生

恰逢中秋佳节到来之际,9月13日,由学院党委副书记赵华带队,各新生班级辅导员老师,团委学生副书记苗安东、学生会主席杨家坤、欣扬艺术团团长陈子霖等学生代表深入各新生班级,看望慰问部分2019级新生,向他们致以节日问候,并带来了精彩的节目。

今年是学院建校以来招生人数最多,教学任务最重,学生管理压力最大的一年,学院党委高度重视新生教育管理工作,对新生辅导员及主要学生干部提出要求,一是要提高学生的思想政治觉悟和组织纪律观念,培养艰苦奋斗的作风;二是要深入班级,及时掌握学生心理动态,为学生营造温暖的学习生活空间;三是要继续秉承良好的校风院风,关爱学生,以学生为本,为今后学生工作的开展奠定基础。

慰问过程中,赵华副书记代表学院党委对2019级新生致以了中秋的问候,并对新生在军训期间所表现出吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神给予了充分肯定,并希望2019级新生要尽快适应新环境,制定新规划,度过有意义的大学生活。随后,来自理学院团委、学生会、欣扬艺术团的学生代表为2019级新生表演了形式多样的节目,赢得了新生的一直好评。最后,赵华副书记更是动容的表示:“希望大家将学院当成自己的家,将我当成你们的妈!”

慰问活动让全体新生感受到了学院党委的亲切关怀,让远离家乡和亲人的同学们在校园里感受到了浓浓的节日气息和来自学院大家庭的温暖。新生们纷纷表示将以更高的热情迎接即将到来的学习生活,为理学院增光添彩!