理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

919日下午,理学院在聚核楼517召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,理学院全体师生党员参加了动员会,会议由院长李俊杰主持。

会上,李院长传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,向全体与会人员强调,开展主题教育是一项重大政治任务,大家要充分认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央及省委的决策部署上来,全体教师要认真做好教学工作,把教育教学和立德树人相结合,积极科学谋划学院发展,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。党委副书记赵华宣读了《理学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

党委书记李全胜代表学院党委就开展主题教育提出五点要求:一是要提高政治站位,提高党性认识,充分认识开展主题教育的重大意义;二是要深入基层开展调研,要以主题教育活动为契机,切实把解决突出问题和落实重点任务贯穿主题教育始终;三是要结合年初制定的党政工作要点,确保理论学习有收获,确保主题教育活动取得成效;四是要深入转变工作作风,坚决以实际举措和过硬作风抓出主题教育高质量、好成效。五是营造舆论氛围,强化宣传引导,注重统筹兼顾。