理学院党委书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和理学院主题教育工作安排,1024日下午,理学院党委书记李全胜在聚核楼517讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,理学院教工、学生党员参加了学习。

李书记以《严肃工作纪律,转变工作作风,开启理学院发展新篇章》为题,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深化理学院全体干部教师作风建设,结合主题教育学习体会,立足理学院具体工作实际,从我院作风建设方面目前存在的问题和如何在今后工作中着力解决问题进行了讲授。

李书记指出,作风建设永远在路上,加强作风建设,不仅是时代命题、发展所需,更是全校领导、教师和同学们的共同期盼。我们要坚持目标导向、问题导向、效果导向,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干把学校各项工作做得更好,向学校交出一份满意的答卷。