理学院就业创业协会举办就业创业主题演讲比赛

增强同学们就业创业意识,提升同学们综合素质和能力,理学院就业创业协会于2019年10月26日下午两点在国际交流大厦302厅举行“就业创造价值,创业改变命运”主题演讲比赛,此次活动由孔思悦、武子清主持,高志越、刘家园、冀玉敏、李爱玲、马海迪五名老师、四十余名参赛选手就协全体成员参加。

活动伊始,主持人依次介绍了莅临本次活动的评委,并对他们的到来表示热烈欢迎,主持人精彩开场为比赛拉开序幕。参赛选手自信满满,神采奕奕,分别诠释了对就业创业的不同理解与认识,以卓越的表现赢得了现场评委和观众的好评。经过公平公正的比赛,逯仁静获得一等奖,魏子晴等三人获得二等奖,赵文轩等五人获得三等奖,李佳蔓等六人获得优秀奖。活动最后,高志越老师发表总结性讲话,肯定了每个人的优异表现,随后指出就业创业不是一蹴而就的,应将其放于心中并付出实际行动寄予了同学们殷切的期望。伴随着热烈的掌声,活动结束。

此次活动,为同学们提供了展示自我平台,让同学们更深入的了解了就业创业形势帮助同学们明确自己的人生方向,为今后的学习生活奠定了坚实的基础。

6974915902b5d437.jpg