理学院在第一届“青春竞技”趣味运动会中取得佳绩

为庆祝新中国成立七十周年,丰富学生校园生活,提高大学生身体素质,增强学校体育文化氛围,河北北方学院大学生联合会于2019年11月16日在西区操场举办了“青春竞技”趣味运动会,理学院积极组织学生参与,在足球跑跑比赛中取得了团体总分第二名的好成绩。

自比赛通知下达后,在学院党委组织号召下,理学院学生积极备战此次比赛,用认真的态度对待此次活动,通过各专业班级初赛,学院复赛,最终选出30名学生代表学院参加此次活动。

在运动会中,同学们发扬顽强拼搏的精神,在赛场上大显身手,激烈角逐。看台上的拉拉队为运动健儿们加油鼓励,一次次赛点赢得了在场评委和观众的欢呼声,将比赛推向了高潮。最终,理学院学生凭借着默契的配合,坚韧的耐力在足球跑跑比赛中成功获得了团体总分第二名的好成绩。

此次比赛的成功,离不开学院领导的大力支持,全体师生的高度重视和积极配合,本次运动会充分展现了理学院学生团结一致、奋力拼搏的精神,进一步推进学院体育文化建设奠定了基础。