理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

为了认真贯彻落实理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,推动我院主题教育抓紧抓好。10月23日上午,理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,学院主题教育领导小组全体成员参加了会议,会议由党委书记李全胜主持。

会上,李书记首先传达了学校主题教育工作推进会会议精神,向与会成员就主题教育近期工作的主要任务进行了安排部署,对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作任务细化了措施,明确了时间节点,强化了工作责任。

李书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全体党员干部特别是处级以上领导干部的一项重大政治任务。各党支部要切实把开展主题教育的主体责任扛在肩上、抓在手上,大家要认真学习梳理工作要求,明确工作任务;要严格按照时间节点建立工作台账,不折不扣完成各项任务;要提高政治站位,统一思想认识,把组织开展好主题教育作为重大政治任务和当前工作的头等大事,聚焦问题,直面矛盾,把抓好检视问题和整改落实与做好学院各项工作结合起来,做到有机融合,相互促进,确保学习教育取得实效。