理学院举办“忆峥嵘•颂党恩”红色经典朗诵比赛

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强我院红色文化教育,理学院党委于2019年10月25日下午在聚核楼517会议室举办“忆峥嵘·颂党恩”红色经典朗诵比赛,理学院党委领导班子、师生党员、入党积极分子共计80余人参与活动。

活动中,各支部代表队分别诵读了《不忘初心》《致祖国母亲》《崛起中国》《托起明天的太阳》等经典作品,他们着装整齐大方,精神饱满,现场气氛积极热烈。比赛中,红歌唱响环节充分调动了现场的氛围,参赛选手的精彩表现一次次把竞赛推向高潮。经过激烈角逐,最终教师第二党支部,代表作品《中国》获得了第一名。

理学院党委副书记赵华对本次活动进行了点评并强调各支部要以此次诵读比赛为起点,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,要牢记自己的身份和责任,脚踏实地,充分发挥学生党员模范带头作用,主动学习党的奋斗历史和中华民族优秀传统文化,为实现中国梦贡献自己的力量。